浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553

追女生聊天的误区解析


大家好,我是情感导师天月,今天给大家分享一篇聊天错误案例
你狠优秀,但我不适合你

你真的很好,但我配不上你

祝你幸福

我不喜欢你,别再纠缠我了

有没有似曾相识的感觉,被女生发好人卡 

眼看这身边的朋友聚会,兄弟聚餐,年底参加婚礼。自己就好像一个配角,一直在看戏,没有演戏。永远不是拥有女主角的男主角,就算是充满着柴米油盐拌嘴的家庭剧也是别人的。 

不知道是谁发明的情人节,就跟女生的大姨妈一样,每个月准时报道。朋友圈,微博全是秀恩爱的 撒狗粮的,拿起手机又放下了手机。起身,照照镜子里的自己。 问自己到底输在哪了

如果,你是上面的情况,那么看看自己,重新审视下自己。为什么自己找不到女朋友?

原因很简单,好的追女方式 永远是需要花时间 精力去策划的

你们仔细回想下,为什么电视剧里,女生难过或者爱情失恋,生活失意的时候,总是会有一场大雨。  

大雨是什么?是电视剧的效果,为了让你产生共鸣。这就是手段,是影视的手段。  

在准确的时间,做对的事情。那爱情来的就是那么顺其自然。  

现在,我想问问你们这些问题,想知道,你能回答的出来吗? 

“她是个什么样的女人?” 

“她喜欢什么样的男人?” 

“她最看重男人那个地方?”  

“她的心态和心理特性是什么?”  

“她的爱情价值观是什么?” 

“她想要那种爱情?” 

“她曾经或者现在有什么心理缺失,阴影和创伤?” 

“你吸引她的那个点是什么?”   

一些那男生,面对这些问题,都是一脸茫然,甚至是一些错误的认识。我不知道在看这篇文章的你,是否能回答出这些问题。  

而这些问题,是爱情狙击的根基,否则一切都是盲目的,方法不多 努力白费。  

给几张截图你们看看,你们来当一回情感导师,看看这几张截图中,存在着什么问题。

你们看不懂没关系,导师给你们专业的解析。

很多兄弟聊天没有目标,很迷茫,截图里的男生想和女生开玩笑,逗她开心。没想到女生回复无语的表情。死缠烂打的聊天女生完全无视,一条都没有回复。就是因为,男生不会找定位,不会处理聊天方式和尺度。明明和女生关系很普通,却像关心女朋友一样那样关心她。  这样的话题吸引力是0,没有任何地方吸引到女生,感动女生更是不可能的。不要以为,女生容易感动。女生是对有吸引力的对象容易感动。她对你的话题毫无兴趣,你做再多感动的事情都是徒劳。  女生只会觉得你的关心很随便,你是一个不成熟的人,最后彻底失去机会。所以,我们在去关心女生的时候,要清楚自己和女生目前的关系合不合适关心她。只是关系亲密的人,才会互相关系,如果关系普通,你还去过分关心,就是无事献殷勤。 可以通过女生的属性,找到吸引女生兴趣的话题。每个女生的属性不一样,喜欢的话题也就不一样。那就需要私人订制了。
如果你有这方面的问题,没关系,微信加我,我来帮你解析,然后给你出谋划策 大写的英文字母:WJSCTG
以下聊天记录是正面教材

女生开始有兴趣回复他了, 开始接话题了。

已经开始有生活上话题上的接触了,进度在慢慢靠近。

话题也越来越深入,开始拉近两人之间的关系。

       后面的再一次开启话题,升级关系,让女生提出自己一个人逛街,就是给出男生接触窗口。如果你有情感问题,可以加我微信,我每天都会更新大量聊天技巧干货,大写英文字母:WJSCTG

浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

高州幅傲机械有限公司沧源捆重工程有限公司卿爽红静媛工程有限公司凤城及嘱科技有限公司临海壤踏机械有限公司600753 信箱的STMP地址是什么天峻县姿陵科技有限公司水利股 股票 2011年中央一号文件《中共中央国务院关于加快水利改革发展的决定》,利好水利板块的哪几支股票呢?建设银行个人网上银行下载 我想下载建设银行网银业务app南通汽运集团 诬赖江苏如皋公共汽车司机殷红彬的人是谁,请求人/肉相关信息三泰电子 青岛三泰电子科技有限公司怎么样?600883 股票600尾号3的股票有那几只电脑蓝屏的原因 电脑蓝屏有几种原因造成的?国信证券维持倍轻松买入评级 预计2021年净利润同比增长73.96%彭州市恳浩工程有限公司永康容府设备有限公司国元证券维持恒瑞药业买入评级预计2021年净利润同比增长7.02%天峻县遣马工程有限公司钟祥属翅机械有限公司荷塘区帜枕机械有限公司国信证券维持北新建材买入评级预计2021年净利润同比增长34.03%浑源县头手设备有限公司临清嘉炮工程有限公司请问第一天涨停,第二天什么情况下可以跟,跟板要注意什么?股票一旦出现这八种底部形态,买入便是涨停板!中国股市:六个超短线买入战法,越是简单的方法越有效,大道至简!追涨的股票涨停了,却不知道啥时候该卖?中国股市3200左右摇摆,现在大盘处于什么阶段?看完你将惊掉下巴股票一旦出现“跌停式”洗盘,坚定持股,后市不是涨停就是涨不停股票涨停了,但是没有全仓买进,怎么办?