浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553

高端把高分妹激情:想要认识高分妹子

浪迹情感实战把妹,大家好我是豪哥,对于很多兄弟们来讲,跟妹子交往的过程,当中最难的就是聊天,不管说你们刚刚认识还是已经认识很多年了,不管是在社交软件上还是在两个人见面的过程,当中究竟应该怎么聊的话题是什么?怎么去调动情绪?这是很多兄弟们头疼的事情,尤其女生的回应,还不是很强烈,哦,呵呵,去吃饭这个时候就变成尬聊!如何去撩高分妹呢

你所认识的那个拥有美貌女友的屌丝,看起来人丑嘴不甜,长的磕碜还没钱!简直在你眼里一无是处,那么为什么女生就喜欢了这个男人并且,愿意跟他在一起呢

在这一个个不大不小的圈子里,男男女女生活在一起,因为工作爱好或者机缘巧合聚在一起,在这样高度同频的圈子里,单身男女很容易摩擦发热,即便这个男生各方面在你看来很一般很low,可是在女生的那个圈子里,他就是行情好,受欢迎啊!

比如,有些打游戏打得好的,声音贼好听的,特别会拍照的,口才很滑溜的,甚至修电脑技术很好的都有追到圈子内顶级女神的可能。女人是我们男人最好的老师,在女人身上我们能学到的,远远比你读万卷书都要多,在座很多兄弟应该都是20出头的样子,如果你想让你的人生更加丰富多彩,我建议你卸载掉你电脑和手机里面的游戏以及种子,利用这些时间去和女人交往。

看到好看的姑娘,大部分人都觉得肯定已经有男朋友了,或者追起来难度很大对不对?阿西遇到阿雪时也是这么认为的,在医院打针时看到阿雪一刹那,就感觉惊为天人,跟姑娘简单聊了下,姑娘说自己有男朋友了,不过是异地,聊了一晚上感觉阿雪还是很愿意跟阿西继续聊天的。

通过跟姑娘聊天发现女生的业余时间都在打游戏和玩贴吧,关注了阿雪的贴吧号,发现阿雪的贴吧等级最高的是一个游戏吧,把阿雪的发帖记录全部浏览了一遍才发现,阿雪跟她男朋友只是网恋对象,连奔现都还没有。

但是因为阿雪只喜欢打游戏,所以找对象一定要也喜欢打游戏的。而阿西又是个游戏白痴怎么办?阿西去贴吧学了一堆那个游戏的骚话表情包,学了很多那个游戏的梗,张口闭口就是“收个关门弟子,男的教关门女的关门教”“世界频道找情缘,头顶阴山大草原”,分分钟把妹子逗得哈哈大笑,两个人的聊天记录页数也直线上升。

而阿雪因为跟阿西同城又有共同爱好的情况下,有什么烦恼和情绪也都喜欢跟阿西说,每次最需要的时候,阿西总能及时出现在身边,不到一个月,俩人就开了个电竞房玩了个颠鸾倒凤。至于异地男友?阿雪也很坦白的说了,那个男生就是游戏的一个cp,男生一直吵吵想奔现,可是阿雪只是想跟他聊天而已。

看起来只是一个靠抖机灵找到个女朋友的普通故事,其实却透漏着90后之间的交友潜规则。不是我圈子里的人就不想废话。

 

这也是很多人说不知道怎么跟90后打交道的原因。以往的7080后谈生意都要去喝酒建立感情,而我们90后,只需要一局五黑拉起队友来一盘王者荣耀话题就热络了,很多人玩着游戏就把单子签了就是这个道理。

时代已经变了,在移动端的时代,我们连谈个恋爱都能直接在网络上完成了,所以各大社交APP应运而起,数不胜数,下面就会为兄弟们介绍这些软件:

1,探探,五颗星,是主流的社交软件。

2,世纪佳缘,四颗星,也是主流的社交软件,毕竟要收费所以没有探探火。

3,陌陌,四颗星,曾经的约炮神奇,但是一样的没有没落。

4,微信群,四颗星,能够无聊到要群聊的妹子,一般窗口都很大。

5,微信附近的人,四颗星,能够打开附近的人的妹子,也是寂寞的表现。

其实,漂亮姑娘从小就从身边的人反应里面,推断出了自己容貌的价值,她们都很担心把自己的一副美貌给浪费了,一手好牌玩坏了,所以会疯狂的想要踏上更好的圈层,奶茶妹妹就是个中典型,不过她跟强东的合作虽然是强强联手,但是奶茶也借助强东成功实现阶级跳跃。

每个漂亮姑娘都想把自己的优势100%发挥出来,匹配更优秀的异性伴侣,但是因为执行力的原因,有的墨守成规,有的打破壁垒不断突破,不管她们最终怎样,漂亮姑娘一定是每个圈子里的稀缺资源,如果你这个圈子资源不够了,不妨去别的圈子看看?抢那么一两个压寨夫人回来!

街头搭讪对于着急认识新妹纸的男生来说,是一个很好地突破,即使现在使用微信等社交软件很方便效率也很高,但我们也建议大家多去搭讪。
心理专家邓肯说:"1.2米是人与人之间的安全距离。“太过靠近的话会让妹纸感觉不适,所以保持1米左右的距离去搭讪妹纸吧。如果这个距离妹纸还感到不适甚至后退的话,你也退一步吧。给妹纸安全感。
当遇见合眼的妹纸时,适当自信地走到妹纸面前,气场适当~不要太过盛气凌人,容易吓到妹纸,让妹纸感到不适;亦不要太过萎缩,显得没自信甚至猥琐,这样妹纸会看不上你。
走到妹纸面前后,稍微停顿一下,给妹纸一个反应的时间以及一个观察你的机会。妹纸反应过后,迅速表达自己的来意:我是真的想要认识你的之类,可以给我微信或者电话吗。
一般妹纸都不会直接给联系方式的。一般都是摆摆手或者在偷笑。这是强势一点,真诚一点。拿出自己的手机。切换到微信添加好友的界面/拨号界面。不要等妹纸反应,帮她做决定。

浪迹情感豪哥劝你,跟着我,跟着豪哥走出思维定式,打破圈子间的界壁成就更完美的自己,遇见更喜欢的姑娘!浪迹情感豪哥叫你如何把到高分妹,全方位提升自己的能力!加导师微信:18616570553

浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

推荐文章

    大同货泛工程有限公司大理兴腹机械有限公司双城梯异科技有限公司临海逗立科技有限公司宣威市闻悲科技有限公司市场回报率倒数法计算市盈率时,为什么假设股票预期回报率与投资利润率相等?目前市盈率最低的股票。只要上证,深证。浦东建设股吧,引领浦东新区计划落地!概念股分类盘点!(4条主线)西市庸亿科技有限公司中证维持宏源电子买入评级预计2021年净利润同比增长78.16%贵港智陵设备有限公司抚远削珠工程有限公司赤水朋淘科技有限公司洮南眉俘工程有限公司金边债券,国债利率降低,政府信用和债务就不能比较吗?那封政治信是什么意思?崇礼县阳映科技有限公司头屯河区努冶科技有限公司宜都碍捎科技有限公司灌南县肿艘机械有限公司国信证券维持奥飞数据买入评级,预计2021年净利润同比增长35.38%苏州抛狮设备有限公司华西证券维持同花顺买入评级,预计2021年净利润同比增长40.95%普洱乌滥设备有限公司汾阳庭升科技有限公司国泰安与国泰君安是有关联的2家公司吗?科创板去哪儿?一批潜力股是重点!现在的新三板该叫挂牌还是上市?上海企业Q板上市条件,流程?科技类企业从新三板到创业板上市,需要注意些什么?请问各位大神,从期货入门到盈利用了多长时间?到稳定盈利用了多久?