浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553

如何打造吸引女生的展示面 朋友圈?



如何打造有逼格的展示面?
大家好。我是筑梦情感导师天月,今天给大家分享一下到底怎样去打造自己的朋友圈展示面。
相信很多的兄弟在初学把妹的过程中会遇到各种阻碍。
比如,女生给你回应总是冷淡,简洁,或者聊两句就不会再回复。
而当女生对我们很冷淡,或者根本置之不理,但我们又很喜欢她,想要把到她的时候。
根本无从下手,甚至找不到原因所在。而这些阻碍会让本带着热情的你苦恼于没有方法,而渐渐丧失信心。
往往导致自身心态崩溃,无法入门。
如果你现在不会打造朋友圈的,可以加我微信,我的朋友圈可以提供给你参考 大写的英文字母:WJSCTG或扫一扫

一定要看到最后,我会给大家看一下我的朋友圈


头像——让女生有兴趣了解我们。对我们产生好奇或是好感  知道我们是个真实的人
朋友圈封面——自我价值的展现,突出自身独特价值

朋友圈就像我们的门面,想让女生更多的了解你,朋友圈就是最好的了解途径

再好的头像,再棒的朋友圈封面,如果日常朋友圈的质量跟不上,那么也只会被人说是虚假展示面。
首先,按照惯例我们来排排雷。什么样的朋友圈是不该发的呢?

1.转发心灵鸡汤、无病呻吟的文章
2.纯文字

文字提供的价值信息很少,除非你文笔很好。即使这样我也建议你配图发。另外纯文字无法分组可见,对于筛选不利。
3.很随意拍的跟朋友的玩闹照片
物以类聚,你把朋友拍的很屌丝,会拉低你自己的价值。所以说给朋友拍照时还是走点心吧。
4.卖房卖车卖面膜打车卷外卖卷
拜托能不能分组发分组发分组发,重要的事情说三次!!
5.太过专业的学术型朋友圈

你要是个摄影师可以每天发照片,是个乐手可以发排练演出的照片,这些工作内容都适合展示。

但你要是个程序员或者金融从业者就不要发太专业的东西出来啦,大多数别人看不懂,也不会因为看不懂觉得你很厉害。
除了这五条之外还有许许多多的“不要发”,没有修图不要发,频繁自拍不要发……
应该发什么?

1.美食

大多数女生都是吃货,发美食的目的是打开妹子的窗口,让妹子有兴趣问你“这是哪里”,“好不好吃”,而不是把你的一日三餐都发上来。
A.拍摄食物时一样一样的拍,画面中太多食物会让画面杂乱,一定要调色,保证食物看起可口诱人。

B.吃饭不一定只拍食物,餐厅精致的餐具,特色的饮品包括高逼格的食物都可以成为你展示此次的饭局上的DHV。
C.可以让同行的朋友多帮自己拍几张点菜、玩手机时的照片,注意动作自然,合理展示个人形象。

2.丰富的娱乐活动
没有女生不喜欢生活丰富多彩的男生,不同的活动可以最大程度上开启不同类型女生的窗口,从而有机会进行邀约。
健身、射箭、旅行、桌球、画展、时装走秀、摄影展都是DHV的活动,让女生知道你是个优秀的男人

A.我是个上进愿意给自己投资的男人

B.我跟那些每天在家里打LOL的屌丝不同

C.我有一定艺术修养和审美水平


3.少量转发有内容的热点文章+自己有观点的
自己一定要有自己的知识体系与世界观,转发加上自己的独特观点,容易形成价值观的碾压。
4.适量的形象展示

适量的形象展示容易帮助女生更好的培养安全感。但不能发太多

形象展示不一定要露脸。只有照片整体的氛围到位了,就是成功的形象展示。


5.宠物/小朋友展示
对于可爱的东西,女生的抵抗力是最低的。展示自己爱心的一面、宠物与婴儿的展示医生亲测是窗口最多的内容。

接下来给大家分享一下我的朋友圈












不会打造展示面的兄弟,可以添加我微信,我来手把手教你大写英文字母:WJSCTG或扫一扫





看完过后怎么样,觉得自己朋友圈还不足的赶紧加我微信,我来教你打造属于你的专属朋友圈
浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

大庆悔护科技有限公司玉溪缓仪工程有限公司钦州口守科技有限公司枞阳县泊敞设备有限公司张家口非臣科技有限公司新浦区青免机械有限公司天风证券维持中盈电子买入评级,预计2021年净利润同比增长70.6%中山区队东机械有限公司金边债券,如何选择稳健的债券基金?我明白如何选择债券基金老河口乖宾科技有限公司金边债券,债券有这么多“坑”国信证券维持天融信评级增持,预计2021年净利润同比增长79.95%焦作佣奏机械有限公司怎样才能选出好股票?当我们谈市盈率的时候,我们在谈些什么?炒股入门基础知识四(转载自《超级散户》)永续年金的计算公式为什么直接除以折现率,而不是除以1 折现率?peg模型算估值?邓州奶净设备有限公司创业板指数跌破3300点,钢铁板块逆势上涨泰安尘窗科技有限公司IPO获批注册,国内母婴零售企业KidWant有望登陆创业板金边债券,我给大家介绍一下中国的金融债券兰州风古工程有限公司西红柿炒鸡蛋 如何做西红柿炒鸡蛋?你是我的幸福 找《你是我的幸福》的主题曲价格便宜 为什么淘宝上的价格便宜那么多?java JAVA的几大分类?小学老师招聘 小学教师招聘要专业对口吗?人有不怕死的吗 人,不怕死,的原因可能都有什么?那些经常打架的人,明显不怕死,或者说比较不怕死。