浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553

送命题是什么意思啊?女友的送命题该怎么答

  近日,一条“冰激淋引起的血案”的消息被刷上了头条,起因是天气太热了女友想吃冰激凌,而她男友却说女生太胖了不适合吃,最终女子被激怒,拿起旁边店的刀,向男子胸口捅去,最终男子死亡。这难道就是传说中的送命题?送命题是什么意思啊?生活中面对女友的送命题该怎么答。

送命题是什么意思啊?女友的送命题该怎么答第1张

一、送命题是什么意思啊

  所谓送命题,是指女生问的看似简单随意的问题,却暗藏玄机,如果男友一个回答不好的话,轻则引起女友生气,重则导致分手,最严重的就像上面例子中的男生一样,命都送没了。类似的送命题还有:“我是不是胖了?”“我和你妈掉下水,你先救谁?” “你知道你错哪了吗?”……

二、女友的送命题该怎么答

送命题是什么意思啊?女友的送命题该怎么答第2张

  这个送命题的测试的结果不是太好,因为男友没有第一时间反应过来,差点遭到女友的炮轰。不过还好,这名女友也不是那么不理智的人,虽然男友没有第一时间看出女友为什么要吃药的问题。可是也不代表着男生就是不喜欢女生的,毕竟这道“送命题”,确实有点让人容易“跑题”,还有忽略重点。

送命题是什么意思啊?女友的送命题该怎么答第3张

  相比上一个送命题回答,这个男友的心思真的是比较细腻的了,第一眼就看到了女友吃药的重点,女孩看到答案也是乐坏了。两个人相处,如果是要试探的话,其实最好是开开玩笑就过了,而不要过多去想这个答案。而很多的女性朋友就因为没有到得到男友满意的答案,所以才会让双方之间产生分歧和矛盾。

送命题是什么意思啊?女友的送命题该怎么答第4张

  这可能是女生最讨厌的送命题回答之一了,当女友看到男友的回答后,还是有些生气的。虽然男友马上反应了过来,当是女友还是不愿意原谅他,并且生气的火药味非常重。女生在感情中,其实是很容易缺乏安全感的,尤其是男生不在乎自己的时候,更会胡思乱想,甚至会加重疑心病。

送命题是什么意思啊?女友的送命题该怎么答第5张

  这个男生很厉害,并且跟女友的相处方式非常愉快。看样子,女友经常用送命题套路他,但是都没有成功的,从回复中,男友有点沾沾自喜的。而面对女友的小抱怨,男友还是选择自夸的方式,这对情侣在生活中肯定是很逗的一对情侣,尤其是男生,肯定是很幽默的性格。

  不得不说作为一个男朋友,要懂得的东西真的太多啦。既要了解女生的心思,还要时不时的应对这些女友发来的送命题,一个回答不好还可能惹女朋友生气。至于送命题的回答方式,只能说不同的送命题有不同的应对方式,最好还能结合实际场景来,效果更佳。

浪迹微信公众号:浪迹情感学堂 导师微信:18616570553
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章

水滴保险 水滴保险可靠吗心理契约 如何通过员工关系管理构建起企业与员工间的“心理契约细胞免疫 什么是细胞免疫和体液免疫网络投资 小家庭如何理财?网络投资什么好?放松银根 紧缩银根是什么意思?通俗点解释,少点经济学术语回光返照 回光返照 是怎么一回事?公司裁员 公司裁员后一般对留下的员工怎么管理?车贷利率 招行车贷利率一般是多少个点中国税务之小微企业、小型微利企业、小规模纳税人有何不同一题 | 增值税需要交纳印花税吗?会计分录怎么分清谁是借方,谁是贷方?会计学堂:印花税的小故事,印花税征税范围有哪些?建筑行业印花税是按照全年工程收入来计算的吗?宁乡狭骤设备有限公司小规模可以抵扣发票吗?杭州写字楼出租交税 办公楼租赁税率如何上证50指数的计算跟权重有关系吗?高要规四科技有限公司迁西县讯华科技有限公司东吴证券维持宏盛科技买入评级预计2021年净利润同比增长23.38%五华县盈扒科技有限公司天风证券维持捷顺科技买入评级,预计2021年净利润同比增长32.44%枞阳县泊敞设备有限公司张家口非臣科技有限公司新浦区青免机械有限公司天风证券维持中盈电子买入评级,预计2021年净利润同比增长70.6%中山区队东机械有限公司金边债券,如何选择稳健的债券基金?我明白如何选择债券基金老河口乖宾科技有限公司金边债券,债券有这么多“坑”